Лого https://tvguru.ru

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи назвал любимый сезон сериала

img

Шоураннер сериала «Американская история ужасов» раскрыл, какой сезон считает лучшим

Каждый сезон «Американской истории ужасов» раскрывает все новые и новые жуткие сюжеты, интересных персонажей и интригующие угрозы. И даже у создателей сериала есть более или менее любимые истории.

Ранее со-шоураннер Райан Мерфи рассказал, какую серию считает самой важной и любимой за время работы над АИУ, а теперь стал известен его любимый сезон. Вполне возможно, что вас удивит его выбор, как ранее это случилось с Джессикой Лэнг и ее топом лучших сезонов с ее участием.

Недавно вышел на экраны юбилейный 100 эпизод, который официально связал все сезоны антологии. В честь этого Мерфи дал интервью, перечислив своих фаворитов среди серий шоу, и когда зашла речь про 11 эпизод 7 сезона, выяснилось, что именно «Культ» нравится ему больше всех:

Это был мой любимый сезон. Думаю, что Брэд Фалчук со мной согласится. Мы оба так страстно относились к истории о страшном взлете Трампа, о людях, попавших под чары культовой личности. Я никогда не забуду съемки в тот день, когда Сара Полсон (в роли Элли) смотрит выборы, и Трамп побеждает, а она в ужасе падает на пол с бокалом розового в руках. Так было и со мной, поэтому мы включили это в шоу.

Он также назвал причину, по которой эпизод «Вновь великий» так выделяется среди остальных: это актерская игра Эвана Питерса, воплотившего роль безумного и гениального политика Кая Андерсона, которую Мерфи считает «преступно недооцененной», и их противостояние с Сарой Полсон в роли протагонистки Элли. Питерс уже называл свои любимые сезоны перед тем, как покинуть сериал после 8 лет участия в нем.

Следующая 7 серия «1984» выйдет на экраны на Хэллоуин, 31 октября. Кстати, мы включили сезон в коллекцию главных ужастиков 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
наверх