Лого https://tvguru.ru

Звезды «Игры престолов» встретились с Эмилией Кларк в ее день рождения

img

Кит Харингтон и Джейсон Момоа воссоединились с королевой Дейенерис в день рождения актрисы сериала «Игра престолов»

С прошедшим днем рождения, Эмилия Кларк! 23 октября актрисе, наиболее известной по роли Дейенерис Таргариен из «Игры престолов», исполнилось 33 года, и она наконец-то поделилась прекрасными фотографиями с празднования.

Конечно, фанатов сериала больше всего заинтересовал совместный снимок кхалиси с ее экранными возлюбленными: актерами Китом Харингтоном и Джейсоном Момоа!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Reunions never looked this hairy. #anyexcuseforamomoasandwich @prideofgypsies #birthdaybonazaparttwo

Публикация от @ emilia_clarke

Напомним, что в «Игре престолов» Джейсон Момоа сыграл первого супруга Дейенерис кхала Дрого, а Кит Харингтон воплотил на экране роль Джона Сноу, на котором, скажем так, история Дейенерис завершилась. 

Эмилия пошутила в своем Инстаграме, подписав снимок так:

Воссоединения еще никогда не были такими волосатыми.

Момоа ответил ей: «С днем рождения, любимая. Я так рад был тебя видеть». Поклонники также оставили комментарии, призывающие Кларк сыграть в супергеройском кино, так как Момоа стал Акваменом во вселенной DC, а Харингтон присоединился к касту фильма «Вечные» в киновселенной Marvel вместе с бывшим экранным братом Ричардом Мэдденом. 

А вы скучаете по «Игре престолов» и ее актерам? Пишите, что думаете о воссоединении Кларк, Момоа и Харингтона, в комментариях ниже! Ранее Момоа и Кларк встречались на съемках 8 сезона и совместном ужине.

Комментарии

Новости сериала
наверх