Лого https://tvguru.ru

Официальный аккаунт HBO в Твиттере переименовали в «Фанклуб Реджины Кинг»

img

Из-за успеха сериала «Хранители» канал HBO назвался «Фанклубом Реджины Кинг» в соцсетях

Новинка «Хранители» по комиксам Алана Мура стала настолько успешной на канале HBO, что тот в шутку (а может, и вполне серьезно) сменил никнейм официальной страницы в Твиттере на «Фанклуб Реджины Кинг», исполнительницы главной роли Анджелы.

Это привлекло внимание самой Реджины, которая даже поделилась нововведением и любовью к HBO со своими подписчиками:

Канал ответил и на это твитом «Мы дико фанатеем от королевы Кинг!», поигравшись со словами и необычным именем Реджины (ее фамилия переводится как «король», при этом на латыни ее имя значит «королева»):

Напомним, что сюжет построен на мире из одноименных комиксов, только по прошествии более 20 лет. Теперь полицейским приходится скрывать свои лица за масками, словно супергероям, просто чтобы не бояться преследования от террористов. Представительницей правосудия и является Анджела (Кинг), которая известна по прозвищу Сестра Ночи. 

И все это после всего лишь 1 эпизода! Следующая 2 серия выйдет 28 октября. Мы собрали 10 главных отсылок в премьерном эпизоде с объяснениями непонятных деталей, а также раскрыли связь Седьмой кавалерии с Роршахом в отдельном материале. Между тем, шоураннер сериала Дэймон Линделоф считает, что Алан Мур в прямом смысле проклял его за эту экранизацию.

А вам понравилась 1 серия?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх