Лого https://tvguru.ru

«Бэтвумен» и «Нэнси Дрю» получат больше серий, чем предполагалось ранее

img

Сериалы «Бэтвумен» и «Нэнси Дрю» заслужили полные версии 1 сезонов на канале The CW

The CW продлил «Бэтвумен» и «Нэнси Дрю» на полноценные дебютные сезоны!

Причиной названы ныне вышедшие первые 3 серии обоих сериалов, которые оставили от себя самое благоприятное впечатление. В частности, «Бэтвумен» даже стала одной из популярнейших шоу канала, что говорит о многом, учитывая знаменитых конкурентов.

Теперь количество серий в 1 сезонах «Бэтвумен» и «Нэнси Дрю» увеличилось с 13 до 22. Это также называют хорошим прогнозом для предстоящей январской новинки, спин-оффа «Ривердейла» «Кэти Кин», так как многие считают, что именно от «Ривердейла» стильная, горячая и ведомая вперед загадкой убийства «Нэнси Дрю» унаследовала характер и даже часть аудитории. Кроме того, пока что у «Нэнси Дрю» весьма большой процент прироста аудитории, и хотя ее результаты по просмотрам не столь хороши, как у «Бэтвумен», она в любом случае в более выгодном положении, чем, например, сериал «Бэтвумен».

Тем временем «Бэтвумен» идет по стопам прочих сериалов канала по комиксам DC из вселенной «Стрелы», при этом обгоняя многих по успешности. Только мастодонт супергероики The CW «Флэш» результативнее нее по демо-рейтингам. При этом показ идет вечером в воскресенье, самое удачное в плане зрителей время, вместе с сериалом «Супергерл».

Все это является положительным знаком для фанатов, если не гарантируя, то по крайней мере обещая «Бэтвумен» и «Нэнси Дрю» продление на 2 сезоны. Следующая серия «Бэтвумен» выйдет 28 октября, а «Нэнси Дрю» — 31 октября.

Какой сериал лучше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх