Лого https://tvguru.ru

«Сверхъестественное»: 2 главных персонажа умирают в 3 серии 15 сезона

img

Жертвы 3 серии: кто погиб в финальном сезоне сериала «Сверхъестественное»?

Всего лишь 3 серия последнего сезона, и уже начались невосполнимые жертвы! «Сверхъестественное» завершает свою историю после 15 лет борьбы со злом, и теперь настала пора окончательно попрощаться с прежде бессмертными персонажами.

Осторожно, спойлеры!

Другого объяснения столь быстрым смертям могущественной ведьмы Ровены и лучшего Хранителя знаний во всей Великобритании Артура Кетча, невозможно представить. Герои, на любовную линию которых намекали обе первые серии сезона, отдали свои жизни во имя спасения Винчестеров, своих друзей, а также всего человечества.

В 3 серии Кетча находит демонесса, пославшая его убить Бельфегора, и, узнав о его неповиновении и поняв, что Артур никогда не предаст своих товарищей, она вырывает его сердце. Все это выглядит довольно глупо, учитывая, что он защищал своих друзей, а Бельфегор к их числу не относится, и хотя они просили его повременить с убийством демона, рано или поздно (как мы знаем, рано) это все равно бы случилось...

Между тем, Бельфегор, находящийся в теле Джека, пытается (что иронично, следуя по стопам Кастиэля) поглотить в себя все души Ада и сделаться непобедимым. Конечно, он сталкивается с Кастиэлем, не согласным со столь масштабными планами демона, и даже на какое-то время притворяется Джеком, пытаясь обмануть ангела. И, конечно, это не срабатывает, а Ровене в стремлении остановить Бельфегора приходится сотворить заклинание, делающее из нее самой бомбу душ. Как всегда кокетливая и озорная ведьма покинула нас со словами «До встречи, мальчики».

Когда-то она попросила Сэма стать тем, кто убьет ее, если появится такая необходимость, и он, скрепя сердце, исполняет обещание с надеждой на спасение Дина и нашего мира. Неизвестно, отправится ли она в Ад после смерти, учитывая количество грешных душ в ее теле и новообретенную неприязнь Бога ко всем, кто помогает Винчестерам. Быть может, мы еще увидим Ровену перед самым концом, как произошло с беднягой Кевином... 

Следующая 4 серия «Сверхъестественного» выйдет на экраны 8 ноября. Актеры отрываются на полную: делают общие татуировки, посылают премии и выпускают дебютные пластинки.

Комментарии

Новости сериала
наверх