Лого https://tvguru.ru

В 5 сезоне «Люцифера» будет нуарный эпизод

img

Люцифер и Мэйз споют дуэтом

В пятом сезоне «Люцифера» будет необычный эпизод. Четвертую серию сезона сняли в черно-белой нуарной стилистике, а действие эпизода будет происходить в 1940-е годы. Кроме того, поклонников прекрасного голоса исполнителя главной роли ждет сюрприз — Люцифер споет вместе со своей верной помощницей Мэйз, в исполнении Лесли-Энн Брандт. Они исполнят классическую песню, соответствующую времени действия, но пока название остается в секрете.

«Я не могу раскрыть больше подробностей, но в этом эпизоде мы будем путешествовать по воспоминаниям Люцифера. Мы расскажем историю, которая ответит на многие вопросы поклонников», — поделился исполнитель роли Люцифера Том Эллис. Также он рассказал, что мы увидим знакомых персонажей в новом свете — они все примерят на себя новые роли и будут абсолютно на себя не похожи.

«Особенность Люцифера в том, что он живет вне времени, и иногда возвращается на Землю. В нем есть что-то, от эпохи Оскара Уайльда. И видеть то, как другие персонажи примеряют на себя эту эпоху, довольно интересно».

В этом эпизоде также покажут начало истории Мэйз и её отношений с Люцифером, расскажут, почему она стала ему помогать.

Исполнительница роли детектива Хлои Декер Лорен Джерман рассказала, что её героини Хлои почти не будет в этом эпизоде, но будет её альтер-эго с акцентом жителя Восточного побережья США.

Эйми Гарсиа, сыгравшая судмедэксперта Эллу Лопес рассказала изданию ET, что её новый персонаж будет совершенной противоположностью Эллы. Кроме того, актриса знает, чем закончится сериал. «Когда мне рассказали как он закончится, я была немного эмоциональна. Уверена, вам понадобится много салфеток, особенно если вы безнадежный романтик, ведь у нас тут история "Красавицы и чудовища". Вы выплачете все глаза и мы разорвем ваши сердца. Но мы также заставим вас смеяться и это будет весело». Звучит не очень утешительно.

Проверить свои эмоции на прочность зрители смогут в 2020 году. Том Эллис пообещал, что финал истории Люцифера Морнингстара должен выйти лучше, чем у «Игры престолов».

Ранее сообщалось, что Люцифер в исполнении Эллиса появится в масштабном кроссовере CW «Кризис на Бесконечных землях», однако позже сам актер опроверг этот слух.

Издание ET опубликовало первый кадр из 4 эпизода:

Комментарии

Новости сериала
наверх