Лого https://tvguru.ru

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи назвал любимый эпизод сериала

img

Шоураннер сериала «Американская история ужасов» раскрыл лучшие на его взгляд серии

Антология «Американская история ужасов», созданная Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчуком, наконец отпразднует свой 100 юбилейный эпизод завтра, 24 октября. Это важная веха, и за 9 сезонов жуткое шоу охватило практически все мыслимые кошмарные и пугающие темы: от призраков и ведьм до инопланетян и Апокалипсиса. 

В интервью Мерфи попросили дать фанатам собственный список любимых эпизодов популярного сериала. Его фаворитом оказался «Пилот», самая 1 серия 1 сезона, и это способно растрогать любого поклонника.

По словам Мерфи, 1 серия стала для него знаковой по многим параметрам, ведь она буквально изменила его жизнь, а на ее создание у них с Фэлчуком ушли годы.

Как выяснилось, прошло около 4 лет с момента зарождения идеи и до ее реализации. Сериал был огромным риском для всех, во многом из-за идеи начинать каждый сезон с нуля. Поначалу их очень критиковали за такой подход, который сейчас заимствуют многие шоураннеры, и Мерфи гордится, что его задумка смогла повлиять на всю телеиндустрию. Он говорит, что даже актеры на съемочной площадке были не уверены в том, что делают. И лишь Дилан Макдермотт всегда был спокоен и выполнял даже самые странные просьбы создателей шоу: 

После первого дубля я спросил, в порядке ли он. Дилан ответил, что все хорошо. И тогда я не выдержал и спросил, как он остается таким понимающим. Он улыбнулся и сказал, что вся эта вещь станет чертовски популярна. И он был прав. 

Ранее о своих любимых сезонах сериала рассказали актеры Эван Питерс и Джессика Лэнг. Мерфи отметил, что 1 сезон столь любим им и из-за актерского состава, и назвал Лэнг своим кумиром и настоящей подругой. Благодаря ее триумфальному возвращению, а также Саре Полсон в кресле режиссера и многим другим интересным камео, он также отметил эпизод «Возвращение в Дом-убийцу» «Апокалипсиса».

Нынешний сезон «Американской истории ужасов: 1984» находится на своей середине. Но без паники, ведь нас ждет еще как минимум один сезон безудержного ужаса.

А у вас есть любимый эпизод или сезон? Напишите об этом в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх