Лого https://tvguru.ru

«Сверхлюди» могут получить перезапуск в киновселенной Marvel с Вином Дизелем

img

Ребут сериала «Сверхлюди» (или «Нелюди») может войти в киновселенную Marvel на сервисе Disney+

Пожалуй, самый неудачный из всех сериалов по комиксам Marvel за последнее десятилетие, «Сверхлюди» неожиданно получили шанс на восстановление своей репутации.

По слухам, которыми поделился актер Энсон Маунт, начались переговоры с Disney+, новым стриминговым сервисом, который запустят уже совсем скоро. Он рассказал об этом на мероприятии в Далласе, но, к сожалению, также с отсылкой на слухи. Утверждается, что Marvel может быть заинтересован в Максимусе и Черном Громе, героях, которых сыграли Иван Реон и Маунт соответственно. Правда, похоже, что сериал 2017 года в расчет брать не будут в любом случае, и на роли возьмут других звезд. В частности, если верить Маунту, в роли Грома всегда был заинтересован... Вин Дизель!

Таким образом, есть несколько вариантов развития событий: либо все закончится благополучно и мы получим больше Сверхлюдей на экранах в новом ремейке, либо работа над продолжением идет, но она не получит поддержки от Disney, либо все это лишь выдает желаемое за действительное и никаких переговоров даже не начиналось. Мы продолжим держать вас в курсе развития событий и обязательно опубликуем подробности, если таковые появятся!

Нас ожидает немалое количество сериалов Marvel Disney+, и вы уже можете посмотреть максимально подробное расписание их выхода. Сервис Disney+ будет доступен с 12 ноября, и стоимость подписки совершенно случайно совпадает с Netflix'овской. По словам Кевина Файги, сериалы из киновселенной будут серьезно влиять на происходящее в фильмах.

Комментарии

Новости сериала
наверх