Лого https://tvguru.ru

«Сверхъестественное»: Джаред и Дженсен предложили премиям «засунуть награды куда-нибудь подальше»

img

Актеры сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки и Дженсен Эклс рассказали об отношении к премиям и наградам

Звезд «Сверхъестественного» спросили, будут ли они помнить о фанатах сериала, если в будущем начнут сниматься в других награждаемых шоу, и они ответили честно!

Дело в том, что сериалы подобных жанров в принципе не выдвигаются на высокие премии вроде «Эмми» или «Золотого глобуса». Специально для таких случаев существуют специализированные премии, например, «Сатурн» от Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов или «Выбор народа» и «Выбор подростков», где голосуют сами зрители (и итоги народной премии этого года появятся в начале ноября).  

По словам Джареда Падалеки, для них обоих премии не имеют никакого значения, а главная награда для них — это любовь зрителей, которых они даже называют «семьей». Он завершил свою речь на весьма экспрессивной ноте, впрочем, с шутливой, а не в коем случае не агрессивной интонацией:

Я бы никогда не променял это на всю эту показуху. Это же оно и есть, признание! Когда люди, которых ты не знаешь, говорят, мол, вот, чувак, держи, это ерунда по сравнению с аудиторией, которая всерьез болеет за сюжет, персонажей и товарищей по фандому. Людьми, которые собрали миллионы на благотворительность за все эти 15 лет. возьмите свои награды и засуньте их куда подальше!

Его ответ заслужил одобрительный гул толпы, тогда как Дженсен Эклс, в это время согласно кивающий, поделился историей: оказалось, что недавно они встречались с Филом Сгричча, который сейчас снимает новый сериал создателя «Сверхъестественного» Эрика Крипке «Пацаны» (где даже была отсылка), и Дженсен сказал ему практически то же самое, добавив, что награды важнее, чем 15 лет сериала, невозможно представить, а у номинируемых на премии шоу этого нет, как нет и столь долговременной и постоянной поддержки зрителей по всему свету.

Поставил точку над «и» в данном щекотливом вопросе тоже Джаред:

Да, я все равно буду любить вас! Уверен, что и Дженсен тоже! 

Есть ли актерское и фанатское сообщество, более крепкое и чудесное, чем #СемьяSPN? Обязательно напишите в комментариях, что вы думаете по поводу всего вышесказанного.

А следующая серия финального сезона выйдет на экраны 25 октября, так что не пропустите премьеру. В прошлый раз актеры рассказали, как родители Ричарда Спейта перепутали его с Джаредом!

Комментарии

Новости сериала
наверх