Лого https://tvguru.ru

Звезда «Теории большого взрыва» снимет сериал про ЛГБТ

img

Зрителей познакомят с пионерами ЛГБТ-движения

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и продюсер супергеройских сериалов на канале CW Грег Берланти сделают новый проект для сервиса HBO Max. Четырехсерийный проект, получивший название Equal («Равные»), будет посвящен истории развития ЛГБТ-движения в США.

Мини-сериал «расскажет о знаковых событиях и забытых героях ЛГБТ». Каждая серия будет длиться около 60 минут и «оживит исторические моменты, которые не были оценены по достоинству». В сериале будут представлены реконструкции и документальные кадры, которые ранее нигде не показывали. Создатели шоу также познакомят зрителей с «пионерами ЛГБТ-движения».

Дженнифер О`Коннелл, глава департамента документальных проектов HBO заявила, что «пришло время поделиться этими героическими историями, и трудно выбрать партнеров более достойных, чем Джим Парсонс и Грег Берланти, чтобы познакомить аудиторию HBO Max с этими первопроходцами». Возможно, это связано с тем, что и Парсонс и Берланти открытые представители ЛГБТ-сообщества.

Дата выхода пока не уточняется, но известно, что проект в приоритете у компании.

Ранее стало известно, что Джим Парсонс вместе с коллегой по «Теории большого взрыва» Маим Бялик готовят новый комедийный сериал, в котором сыграют главные роли.

Комментарии

Новости сериала
наверх