Лого https://tvguru.ru

Куртка Джессики и костюм Килгрейва: «Джессика Джонс» уйдет с молотка на аукционе реквизита

img

Сериал Netflix «Джессика Джонс» попрощается с супергеройскими костюмами и другими вещами персонажей

Судьба одного из закрытых сериалов Marvel на стриминговом сервисе Netflix под названием «Джессика Джонс» все так же мрачна и пока лишена перспектив, поэтому реквизит со съемок будет продан на аукционе.

Напомним, что ранее состоялась распродажа вещей со съемок «Сорвиголовы»«Люка Кейджа» и «Железного кулака», и костюм Сорвиголовы даже выкупил первый шоураннер сериала, чтобы тот служил напоминанием о прошлых успехах в его офисе. Похоже, что похожая участь ожидает и личные вещи Джессики и ее друзей и врагов.

Фанаты, пожелавшие приобрести что-то со съемок, смогут как присутствовать на аукционе лично, так и делать ставки онлайн на специальном сайте Prop Store. Как обычно бывает с развлекательными аукционами, Prop Store не поделились предварительными списками всех предметов, которые будут выставлены на продажу. Но известны 12 из них, а именно, знаменитая куртка Джессики (Кристен Риттер), ее классический костюм из комиксов (использованный в 1 сезоне), фиолетовый костюм Килгрейва (сыгранного Дэвидом Теннантом), всякие штучки с радиошоу Триш и прочее.

Даже сами актеры уже не верят, что вернутся в эту одежду и шкуру этих героев. Кристен Риттер говорила, что чувствует, будто попрощалась с Джессикой навсегда после 3 сезона. Стоит отметить, что в случае с «Джессикой Джонс» ситуация с закрытием не была такой же, как у остальных супергероев команды Защитники. Шоураннер и создательница сериала от начала и до конца Мелисса Розенберг покинула Netflix, подписав более выгодный контракт на стороне. Таким образом, шоу лишилось своего основного действующего члена, и слухи о завершении были еще до всего этого скандала.

Аукцион состоится в декабре. Что из «Джессики Джонс» вы бы хотели заполучить себе? Пишите свои варианты в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх