Лого https://tvguru.ru

«Старгерл» переходит на CW со стримингового сервиса DC Universe?

img

Сообщается, что сериал «Старгерл» выйдет не на DC Universe, а на канале The CW

Предстоящий сериал по комиксам DC «Старгерл», который разрабатывался для собственного стримингового сервиса DC Universe, по слухам, перейдет на The CW с некоторыми изменениями.

Канал известен своей собственной вселенной «Стрелы», объединившей множество сериалов. Зимний кроссовер обещает еще больше расширить список шоу, которые так или иначе войдут во вселенную. Внешне Старгерл очень напоминает Супергерл, у которой есть сериал на The CW, но стоит отметить, что их истории не слишком похожи: Старгерл является обычной школьницей, которая после переезда узнает о супергеройском прошлом отчима, берет его атрибуты и возрождает команду юных супергероев, тогда как Супергерл это сестра Супермена, то есть, несокрушимая инопланетянка.

Источник из издания Collider утверждает, что «Старгерл» придется подвергнуться модификациям, чтобы соответствовать стандартам телевещания. Также говорится, что в случае, если эпизоды будут значительно порезаны (скорее всего, из-за длины, а не чрезмерной жестокости и цензуры, ведь это все-таки «Старгерл»), то сериал может пробиться на сервис HBO Max, принадлежащий той же корпорации Warner Bros.

Все это вкупе с ранее доступной информацией лишь усугубляет впечатление, что сервис DC Universe обречен. Слухи начались после закрытия «Болотной твари» в начале 1 сезона, ведь сериал получил отличные отзывы и собрал вокруг себя фанатов. И хотя «Роковой патруль» был продлен, похоже, что его производство каким-то образом разделят с HBO Max. Компании даже пришлось выпустить официальное заявление с заверениями, что с сервисом все в порядке, но пока не ясно, так ли это на самом деле.

Ожидается, что «Старгерл» появится на DC Universe в начале следующего года. Остается только ждать, как разрешится данная ситуация. Мы продолжим держать вас в курсе событий. Обязательно поделитесь своим мнением на этот счет в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх