Лого https://tvguru.ru

«Эль Камино: Во все тяжкие» посмотрели 6,5 млн зрителей за первые выходные на Netflix

img

Стали известны рейтинги фильма-продолжения сериала «Во все тяжкие» «Эль Камино» (или «Путь») за первый уикенд

История главных героев сериала «Во все тяжкие» наконец-то продолжилась в полнометражном фильме от Netflix. Зрители узнают, что случилось с Уолтером Уайтом, и какова дальнейшая судьба Джесси Пинкмана. Хотя финал можно назвать открытым, он расставляет все на свои места и дает большинство желаемых ответов.

По всей видимости, фанаты не забыли любимый сериал за 6 лет, прошедшие с момента его завершения, так как фильм стал хитом на Netflix за первые 3 дня премьеры. Как известно, стриминговый гигант обычно хранит свои данные в секрете, но для этого как раз есть различные аналитики.

Nielsen's SVOD Content Ratings сообщает, что «Эль Камино» собрал у экранов около 6,5 млн человек. Приблизительно 30% из них смотрели в первый же день, это 2,65 млн зрителей.

Кроме того, релиз привлек новую аудиторию и к оригинальному сериалу! Среднее число посмотревших сериал на прошлой неделе составило где-то 153 тыс, что более чем в 2 раза превышает обычную статистику.

А вы пересматривали «Во все тяжкие» или смотрели его впервые перед выходом фильма? Если нет, то обязательно освежите память благодаря краткому пересказу всех событий сериала. Актер Аарон Пол также рассказал, стоит ли ждать сериала про Джесси.

Вы можете узнать, что случилось в «Эль Камино: Во все тяжкие», и прояснить некоторые моменты в специальной подборке ответов на вопросы, причем ознакомиться с ней возможно, даже если вы не хотите смотреть фильм, и лишь жаждете общих деталей спустя столько лет.

А вам понравился фильм, и смотрели ли вы его в первые 3 дня после выхода? Пишите о впечатлениях и не только в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх