Лого https://tvguru.ru

Пол Уэсли отомстил Нине Добрев за слова о презрении на съемках «Дневников вампира»

img

Нина Добрев оскорбила Пола Уэсли из сериала «Дневники вампира», и должна за это ответить!

Звезды «Дневников вампира» Нина Добрев и Пол Уэсли сняли совместный скетч, порадовав фанатов!

Несмотря на то, что сериал завершился несколько лет назад, актеры остались хорошими друзьями. Так, Пол даже устроил Нине сюрприз, появившись на съемках ее нового сериала «Семья». Однако недавнее интервью Нины поставило их теплые отношения под угрозу.

Добрев рассказывала журналистам о самом начале съемок «Дневников вампира», когда им с Полом приходилось играть безумно влюбленных друг в друга, хотя в реальности они только недавно познакомились. По ее словам, это было нелегко, но одну из фраз актрисы растиражировали все издания. Она сказала, что «презирала» Уэсли настолько, что это даже передалось на экран, и именно ее ненависть все приняли за искру между их персонажами Еленой и Стефаном.

Мы не знали, как на эти слова отреагировал Пол, до того момента, как Нина выложила в своем Инстаграме видео с непростыми объяснениями перед коллегой:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I “despise” you ♥

Публикация от Nina Dobrev (@nina)

В видео они якобы случайно встречаются у бассейна, и Нина оправдывается, говоря, что ту злосчастную цитату вырвали из контекста и она не имела в виду то, что ей приписали. Пол делает вид, что соглашается, но затем вместо объятий просто толкает девушку в воду. 

Во избежание новых кривотолков, помимо скетча Нина поделилась общей фотографией, на которой они улыбаются и выглядят крайне мило. Очевидно, что видео является юмористическим и направлено на высмеивание слухов об их вражде. Надпись под публикацией содержит сердечко, а Пол прокомментировал запись: «ХАХАХА ДА! *сердечко* Эх ты, Добрева».

А вы поверили слухам о ненависти между Ниной и Полом? Пишите свое мнение в комментариях ниже!

2 сезон продолжения «Дневников вампира» и «Древних» под названием «Наследие» выходит прямо сейчас, следующая серия будет 25 октября. В спин-оффе, судя по всему, существует дочь Елены и Деймона по имени Стефани Сальваторе, а также дети многих других героев и персонажи оригинала вроде АларикаКэролайнДжереми и других. Уэсли тем временем снимается уже во 2 сезоне сериала «Расскажи мне сказку» от со-создателя «Дневников вампира» вместе с Даниэль Кэмпбелл (Давиной из «Древних»), дата выхода уже известна.

Комментарии

Новости сериала
наверх