Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Хранителей» считает, что автор комиксов Алан Мур его проклял

img

Создатель сериала «Хранители» для HBO боится проклятия со стороны автора оригинальных комиксов

Экранизации «Хранителей» DC постоянно преследуют драмы и скандалы. Трудности насчет определения прав на персонажей, покупки истории и прочего лишь подливают масла в огонь.

Так, Алан Мур, легенда комиксного мира, в свое время остался очень недоволен фильмом Зака Снайдера. Теперь он обижается на канал HBO, выпускающий в свет сиквел его комиксов. И вот, шоураннер сериала Дэймон Линделоф считает, что его настигло проклятие:

Я проснулся из-за него ночью, но теперь, после завершения, оно еще хуже. Пусть это и прозвучит смехотворно, но я серьезно думаю, что Алан Мур мог наслать на меня порчу. Я правда ощущая психологические последствия, но все в порядке. Я понимаю, почему он это сделал. В основе моей извращенной логики лежит слух, что когда-то он проклял фильм Снайдера. Боюсь, у меня даже проявляется нарциссизм, раз уж он нашел время, чтобы сделать подобное и со мной. Что ж, теперь, когда мне плохо постоянно, я хотя бы знаю, что на это есть причины.

Похоже, что давление ответственности перед фанатами и слишком хорошие отзывы критиков чрезмерно повлияли на Линделофа. Быть может, Кит Харингтон поделится с ним адресом клиники, в которой отдыхал после сокрушительного финала «Игры престолов», кстати, от того же HBO? 

Продолжение «Хранителей» выйдет 21 октября. Остается лишь следить за ситуацией с шоураннером, чтобы в случае чего знать, кто виновен в последствиях этого сверхъестественного конфликта.

А вы верите, что такое возможно?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх