Лого https://tvguru.ru

В «Американской истории ужасов» обнаружена отсылка на «Джокера»

img

В последнем эпизоде сериала «Американская история ужасов» была киноцитата на фильм 2019 года «Джокер»

В 5 серии 9 сезона «Американской истории ужасов» фанаты заметили неожиданную отсылку к новому фильму «Джокер» на основе комиксов DC!

Эпизод раскрывает перед нами множество тайн лагеря Редвуд, где и происходят нападения маньяков-убийц. Один из вожатых, молодой актер Ксавье, чуть не стал одной из жертв, ведь его оглушили, а затем заперли во включенном духовом шкафу. К счастью, ему удалось выбраться при помощи коллеги, но главное тут не это. 

Ксавье сетует друзьям на то, что с таким обожженным лицом ему не стать звездой экранов, разве что идти на радио. Он упоминает, что должен был получить роль «жизнерадостного посыльного» в целых 2 эпизодах сериала, а чтобы продемонстрировать, что ответа на вопрос «как обожженному играть жизнерадостного?» ни у кого нет, растягивает уголки рта в подобии улыбки именно так, как это делал Джокер в трейлерах к своему сольному фильму.

Интересно, что в комиксах определяющим моментом в становлении Джокера было падение в чан с химикатами, которое и обелило его кожу (можно считать это химическим ожогом). У персонажа Коди Ферна в сериале в этот момент, напомним, как раз обожжено все тело. Так что это, очевидно, двойное попадание в образ.

Следующая 6 серия «Американской истории ужасов: 1984» выйдет 24 октября. А пока вы можете посмотреть 8 сериалов, похожих на фильм про Джокера, или узнать все о 5 лучших телеверсиях главного злодея Готэма.

Комментарии

Новости сериала
наверх