Лого https://tvguru.ru

«Сверхъестественное»: Джареда Падалеки и Ричарда Спейта перепутали родители Спейта

img

Родители и дети Ричарда Спейта мл. постоянно принимают за него Джареда Падалеки из сериала «Сверхъестественное»

Звезды «Сверхъестественного» Джаред Падалеки и Дженсен Эклс рассказали забавную историю про их бывшего коллегу Ричарда Спейта.

Спейт играл роль Гавриила / Трикстера в предыдущих сезонах сериала. Как оказалось, недавно он написал Джареду и поделился личной перепиской со своими родителями.

Отец Ричарда написал ему с вопросом: «Ты что, сделал татуировку?». Ричард удивился и ответил, что нет, в свою очередь спросив, почему отец так подумал, на что тот поделился новостью про общее тату Джареда, Дженсена и «чувака из "Ходячих мертвецов"» Джеффри Дина Моргана. Как выяснил Ричард, родители перепутали его с Джаредом на фото к статье. Ричард в шутку возмутился — как родные мать и отец могли забыть, как он выглядит?!

Джаред, посмеявшись над ситуацией на скинутых ему скриншотах, предложил Ричарду скинуть родителям его фото вместо настоящих снимков Ричарда. Спейт сначала поделился фото Джареда со словами «Неужели вы забыли, как я выгляжу?!», а затем фото Джареда с сыном, укорив: «Ну уж как ваш внук выглядит, вы, наверное, знаете?». Мама Ричарда приказала сыну перестать смеяться над отцом.

Самое интересное то, что до этого один из сыновей Ричарда был с ним на одном из мероприятий, и играл в мяч с Джаредом. После возвращения домой Ричард спросил сына, что понравилось ему больше всего, и тот ответил, что это общение с тем человеком, который как две капли воды похож на Ричарда. И тогда тот достал общее фото всех актеров с конвенции, а сын указал на Джареда.

Падалеки сделал вывод, что нечто мешает мужчинам семейства Спейтов отличать его от Ричарда.

Финальный 15 сезон сериала «Сверхъестественное» уже начался, и следующая 3 серия выйдет 25 октября. А Джаред вскоре станет новым Чаком Норрисом в будущем сериале The CW.

Комментарии

Новости сериала
наверх