Лого https://tvguru.ru

Милли Бобби Браун прокомментировала теорию о злой Одиннадцать из «Очень странные дела»

img

Актриса поделилась мнением о популярной фанатской теории по 4 сезону сериала «Очень странные дела»

3 сезон сериала «Очень странные дела» завершился тем, что максимально отдалился от своей классической формулы успеха, разделив главных героев, и зрители не знают, чего ожидать дальше. В таких случаях обычно создается экстренное количество фанатских теорий.

Милли Бобби Браун любезно ознакомилась с теорией, ставящей ее героиню Одиннадцать в центре событий 4 сезона, но не как протагониста, а напротив, в качестве злодейки. До 3 сезона детям удавалось бороться со злом благодаря силе дружбы, и в особенности силе своей подруги Оди, обладающей телекинезом. Но последний сезон показал, что Одиннадцать не способна спасти всех и от всего на свете, в особенности после потери ее опекуна шерифа Хоппера (который, похоже, ушел не навсегда, по крайней мере, на это можно надеяться).

Поклонники обратили внимание на это развитие героини и предположили, что момент, в котором (по мнению некоторых зрителей) кусочек большого демогоргона буквально внедрился в ее ногу, станет ключевым, так как она может быть «захвачена» монстром и сама им стать.

Мне нравится! Мне это нравится. Я этого не подразумевала, когда играла роль. Мы не знаем, что произойдет в 4 сезоне. По крайней мере, я не знаю. В сценах после того, как Истязатель разума меня схватил, я не играла ее зараженную. Я определенно играла настолько обыденно, насколько это было возможно. И, быть может, именно поэтому они мне ничего не сказали. Чтобы сделать все как можно более правдоподобным. Я не знаю. Эти теории меня немного пугают. Потому что я думаю: «О боже, это может быть правдой». А что, если она злодейка? Это было бы так здорово. Она была бы крута? Я хотела бы побыть злодейкой, но при этом я против, потому что Одиннадцать должна быть идеалом, а не злом. Это было бы ужасно.

Отсутствие ясности, разумеется, расстраивает фанатов, но в случае с «Очень странными делами» оно затрагивает и актеров. Так, Милли рассказала, что была «в ярости», прочитав об отъезде Оди и Байерсов из Хокинса. 

«Очень странные дела» продлены на 4 сезон официально, нам стоит лишь дождаться подробностей. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать все и обо всем первыми! Например, вчера Netflix назвал 3 сезон самым популярным за историю шоу.

Комментарии

Новости сериала
наверх