Лого https://tvguru.ru

3 сезон «Очень странных дел» официально назван самым популярным на Netflix

img

Netflix объявил 3 сезон сериала «Очень странные дела» самым успешным среди остальных

«Очень странные дела» завоевали миллионы сердец еще с момента выхода самого 1 сезона, заняв позиции одного из популярнейших сериалов Netflix.

Стриминговый гигант крайне скрытно относится к любым данным и цифрам относительно просмотров и рейтингов внутри сервиса. Однако сейчас мы наблюдает исключение, так как Netflix поделился данными квартального отчета о доходах, согласно которым последний из ныне вышедших 3 сезон «Очень странных дел» за первые 4 недели онлайн набрал 64 миллиона зрителей. Это делает его самым просматриваемым за историю существования шоу.

Осторожно, спойлеры о 3 сезоне!

Сериал предсказуемо был продлен на 4 сезон, учитывая его успех. В 3 сезоне произошло немало изменений в статусе кво героев, например, смерть одного из центральных персонажей (на фальшивость которой намекают даже актеры) и, конечно, переезд половины наших любимчиков из Хокинса в душераздирающей концовке. Возможно, это сделает 4 сезон очень непохожим на первые, тем более, что шоураннеры братья Даффер всегда говорили о 4-5 сезонах, и следующий пока принято считать финальным.

Дата выхода нового сезона «Очень странных дел» пока неизвестна, но мы продолжим держать вас в курсе новостей и событий! Зато на Хэллоуин выйдет 666 эпизод мультсериала «Симпсоны», посвященный сериалу. Обязательно посмотрите на фото из 4 сезона, которое намекает на путешествия во времени.

Комментарии

Новости сериала
наверх