Лого https://tvguru.ru

Звезда сериала «Годы» снимется во «Властелине колец» Amazon

img

К актерскому составу сериала «Властелин колец» присоединился Макс Болдри из «Годы»

Стало известно, что из популярной британской новинки прошедшего лета «Годы» в грядущий эпичный проект Amazon перекочевал актер Макс Болдри!

В драматической антиутопии «Годы» от экс-шоураннера «Доктора Кто» Рассела Т. Дэвиса он исполнил роль Виктора Горая, человека в поиске лучшей жизни. 

Болдри присоединится к сериалу вместе с Уиллом Поултером, уже прославившемуся по фэнтезийному миру «Хроник Нарнии», и австралийской актрисой Маркеллой Кавеной, как сообщает Collider. Никаких подробностях о персонажах пока не анонсировано.

Проект держат в строжайшем секрете. На данный момент известны лишь общие детали, например, те моменты каноничной истории, которые правообладатели запретили менять Amazon, а также все члены производственной команды, возвращение в Новую Зеландию для съемок и, конечно, сюжет в целом. На создание экранизации работ профессора Дж.Р.Р. Толкиена планируется потратить не менее 500 млн долларов.

Мы продолжим держать вас в курсе событий! Предлагаем вам попробовать отгадать, какие роли достанутся Поултеру, Кавене и Болдри (на фотов том же порядке) в новом сериале, в комментариях ниже.

Комментарии

наверх