Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

В сериале «ВандаВижн» мы узнаем, почему Ванду называют Алой Ведьмой

img

Элизабет Олсен раскрыла новую информацию о сериале «ВандаВижн» от Marvel

Актриса киновселенной Marvel Элизабет Олсен, сыгравшая Ванду Максимофф, наконец поделилась эксклюзивной информацией о предстоящем сериале «ВандаВижн»!

Студия Marvel известна своей скрытностью и серьезным отношением к спойлерам. Разумеется, мы ничего не узнаем о запланированных сериалах для стримингового сервиса Disney+ (из-за чего появляются любопытные теории), пока создатели сами не захотят что-то раскрыть. И это почти случилось на Комик Коне этого года, где и представили «ВандаВижн» впервые.

В интервью, посвященном выходу 2 сезона сериала «Соболезную вашей утрате», звезда Marvel раскрыла, что Кевин Файги, главное лицо киновселенной, попросил ее сказать фанатам на Комик Коне, что в «ВандаВижн» станет понятно, почему ее героиню Ванду называют Алой Ведьмой (это ее супергеройское имя, не часто используемое в фильмах до сих пор).

Но, к сожалению, Олсен не смогла выразить эту мысль на конвенции, а потому с удовольствием сделала это сейчас:

Элизабет Олсен любят в русскоязычном фандоме, так как она стала мемом после интервью на одном из вечерних шоу, где выяснилось, что она некоторое время жила и училась в России и хорошо знает русскую нецензурную брань. Обязательно посмотрите этот ролик в нашей статье!

Вы можете найти полное расписание всех будущих многосерийных новинок киновселенной, включая «ВандаВижн», здесь.

Комментарии

наверх