Лого https://tvguru.ru

Теория, объясняющая сериал «ВандаВижн» от Marvel про Алую Ведьму и Вижна

img

Раскрываем главную тайну сериала «ВандаВижн» от Marvel

Будущий сериал из киновселенной Marvel «ВандаВижн» не успел получить первые подробности и постер, но уже обзавелся многочисленными слухами и догадками фанатов. На самом деле, такое необычное название, являющееся сочетанием имен главных героев, появилось не случайно. Согласно новой теории, сериал будет не совсем тем, чем хочет казаться, а также она объясняет присутствие Вижна.

По слухам, первые 3 серии будут напоминать ситком, а 3 последние станут приквелом к фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Напомним, что ни фильмы про Мстителей, познакомившие нас с Вандой и Вижном, ни первый сольник Стрэнджа на ситком про семейку супергероев не очень-то похожи. Но в этой вселенной ничего не бывает просто так, и столь серьезное разделение на 2 совершенно разные части в рамках одного сериала должно что-то значить.

Вижн погиб в «Мстителях: Война бесконечности», и так как он пал жертвой не щелчка Таноса, а собственного устройства (Вижн был программой, созданной Старком и Беннером, а затем к нему добавили Камень Разума, который Танос забрал, чтобы добавить в свою перчатку), он не мог вернуться после «Мстителей: Финала».

Также мы знаем, что Железный Человек тоже покинул вселенную, и неизвестно, сможет ли Брюс Беннер восстановить Вижна, а также будет ли он тем самым Вижном или будет ли помнить Ванду, если это все-таки случится. В общем и целом это подводит нас к мысли, что Вижн официально мертв и не может стать героем нового сериала.

В таком случае, если верить теории, нужно обратить внимание на оригинальное название. Игра слов позволяет прочесть его и как «ВиндаВижн», и как «Видение Ванды». Таким образом, серии, похожие на ситком, могут быть всего лишь фантазиями и представлениями Ванды о том, какой могла бы бы их идеальная совместная жизнь с Вижном, если бы он выжил.

В эту концепцию вписываются и слухи о том, что нам покажут родных детей супергероев. Дело в том, что на данный момент непонятно, как андроид Вижн, в остальном отлично походящий на биологического человека, может стать отцом, конечно, не учитывая усыновление. Но создатели обычно заставляют супергеройские семьи заводить собственных детей, чтобы тем передались гены родителей, как, например, мутаген Ванды, очень сильного телепата.

Ванду не зря называют Алой Ведьмой. Ее способности позволяют ей проникать в сознание других людей и показывать им все, что она пожелает, влиять на них, и, конечно, в рукопашном бою она пользуется телекинезом. Ее мощное сознание, конечно, может создать любую иллюзию, даже самую безумную.

Если эта теория хотя бы отчасти правдива, то в сериале даже может появиться погибший брат Ванды Пьетро Максимофф, больше известный как Ртуть, ведь, как говорится, ее идеальный мир — ее правила.

Мы будем держать вас в курсе новостей о сериале Marvel, который выйдет на Disney+. Полное расписание всех шоу Marvel для нового стримингового сервиса вы можете увидеть здесь.

Комментарии

наверх