Лого https://tvguru.ru

Кит Харинтон назвал любимую сцену Джона с Дейенерис в «Игре престолов»

img

Актер рассказал о любимой совместной сцене сериала «Игра престолов» с Эмилией Кларк

В последних сезонах «Игры престолов» Кит Харинтон и Эмилия Кларк убедительно разделяли кадр, но так было не всегда. Ранее звезды одного сериала даже не встречались на съемочной площадке, так как у их персонажей не было никакого взаимодействия друг с другом.

Возможно, поэтому Харинтон назвал первую встречу Джона Сноу и Дейенерис Таргариен своим любимым моментом между ними. Речь об их знакомстве на аудиенции на Драконьем камне. Он рассказал об этом на прошедших выходных на мероприятии ACE Comic Con:

Что было действительно захватывающим, так это первая сцена, когда Джон заходит в тронный зал на Драконьем камне и видит ее впервые. В их мире нет Фейсбука, Твиттера и Инстаграма, так что он никогда раньше не видел эту женщину, Дейенерис. Но он слышал о ней, Королеве Драконов. Для нас, для меня и Эмилии, это было волнительно, потому что мы были друзьями 6 лет и видели работу друг друга, но никогда не встречались. В тот день на съемочной площадке был настоящий ажиотаж, и я подумал, что это красивая сцена, это красиво написанная, взвешенная сцена, они закидывают удочку друг перед другом, и вы сразу видите, что есть небольшая искра, но при этом у них обоих свои цели. Мне понравилась эта сцена и понравилось сниматься в ней.

Встреча двух из главных героев сериала была поистине многообещающей, в отличие от их последней сцены вместе, когда Джон убил королеву, достигшую Железного трона, несмотря на их романтические и родственные отношения. К сожалению, так же погибла Игритт, хотя ее и убил другой человек. Харингтон рассказал журналистам в начале года:

Это вторая женщина, в которую он влюбился, и которая умирает на его руках, и он так же прижимает ее к себе. Это ужасно. В некотором смысле, Джон сделал то же самое и с Игритт, став одним из наставников мальчика, который ее убил. Это просто разрушает Джона.

Кит очень эмоционально отреагировал на трагичный финал сериала и совместной истории Джона и Дейенерис. На той же конвенции Кит попросил Софи Тернер, экранную сестру из «Игры престолов», «помолчать».

Комментарии

Новости сериала
наверх