Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ходячих мертвецов» Райан Херст был госпитализирован во время съемок

img

Актер, сыгравший Бету в сериале «Ходячие мертвецы», попал в больницу на съемках

Райан Херст, больше известный фанатам сериала как Бета, помощник предводительницы главных злодеев сезона Шептунов Альфы, был госпитализирован прямо на съемках очередного эпизода!

Херст пострадал от теплового удара из-за костюма своего персонажа. Тяжелая и закрытая одежда, состоящая из плаща, нескольких слоев ткани и маски, сделанной якобы из кожи ходячего мертвеца, оказались фатальными для летних съемок в Джорджии. Вот что рассказал сам актер:

Боже мой, однажды этим летом я попал в больницу с тепловым ударом. Я, под кожаным плащом и еще двумя слоями одежды, летом в Джорджии. Это не шутка, парень.

Несмотря на эту ситуацию, Херст рад участвовать в сериале и любит свою жуткую маску и хвалит работу зомби-мастера шоураннера Грега Никотера:

Хотел бы я сказать, что ненавижу все это, но это не так, я в восторге! Хоть и в жару в Антанте, я люблю носить маску. <...> Что-то вроде «ты будешь в хитовом сериале, но придется попариться».

Следующая 3 серия «Ходячих мертвецов» выйдет 21 октября. Рейтинги 1 серии 10 сезона сделали ее худшей премьерой за всю историю сериала.

Комментарии

Новости сериала
наверх