Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон попросил Софи Тернер «помолчать»

img

Старки навечно: актер «Игры престолов» считает свою экранную сестру слишком болтливой

Кит Харингтон провел насыщенные выходные на конвенции ACE Comic Con. Обсуждались многие темы, но, конечно, «Игру престолов» невозможно было обойти стороной. Один из модераторов спросил актера, что он думает о том, как Софи Тернер, его бывшая коллега, насмехалась над Харингтоном из-за его «одержимости» своими волосами и «часов», проведенных в кресле у мастера по прическам. Вот что ответил Кит:

Софи Тернер иногда нужно просто помолчать.

Конечно, на лице Кита сразу расцвела улыбка, хотя ответ был довольно неприязненным. Но держит ли он обиду на девушку? Видимо, нет, так как на деле он просто отмахнулся от ответа, а также сказал:

Я люблю ее до глубины души. Мы с Софи, Мейси (Уильямс) и Айзеком (Хэмпстед-Райт) были так долго вместе. Ричард (Мэдден) также входит в состав семьи. Мы стали настоящими братьями и сестрами, буквально сражались бок о бок. У нас очень близкие отношения. 

Напомним, что Тернер неоднократно подшучивала над Харингтоном, называя его прическу главным достоянием сериала и рассказывая всем, насколько трепетно актер относится к укладке волос, например, перед красной дорожкой.

Учитывая, что у Джона Сноу кудрявые волосы, и им обоим долгие годы приходилось сохранять длинные локоны ради 10-летнего сериала (впоследствии Софи начали надевать парик, когда ее собственная прическа перестала соответствовать роли, а Кит храбро доснимался со своими волосами до конца шоу и уже тогда постригся), ни эти шутки, ни внимание к волосам со стороны Кита не выглядят слишком странно. 

Софи Тернер сейчас снимается в своем первом сериале после завершения «Игры престолов», а Кит Харингтон стал частью киновселенной Marvel вместе с Ричардом Мэдденом в «Вечных». Софи и Мейси Уильямс тем временем присоединились к числу Людей-Икс, и фильм с Мейси «Новые мутанты» выйдет на экраны в следующем году. Предки знакомых нам Старков появятся в грядущем спин-оффе, и уже есть первые кадры.

Что вы бы сделали с волосами Кита на месте Софи?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх