Лого https://tvguru.ru

Том Эллис из «Люцифера» замечен на съемках кроссовера вселенной «Стрелы»!

img

Неужели сериал «Люцифер» может стать частью кроссовера The CW «Кризис на Бесконечных Землях»?

Предстоящий кроссовер вселенной «Стрелы» заслужено назван самым масштабным и важным для сериалов The CW, и не последнюю роль в этом исполнили обещанные камео множества персонажей DC, включая Супермена и Лойс Лейн из сериала «Тайны Смолвиля», Чудо-женщину из 1970-х, Флэша из сериала 1990-х, Бэтмена с его дочерью и многих других, включая новичков прямиком их комиксов.

Согласно слухам, и Тома Эллиса, сыгравшего Люцифера в одноименном сериале, не так давно продленном на финальный 5 сезон Netflix, видели на съемочной площадке «Кризиса на Бесконечных Землях». По данным источника, в этой сцене снимались 4 актеров: Дэвид Рэмси, Кэтрин Макнамара и Мэтт Райан, а также сам Сатана во плоти, причем одетый именно как Люцифер.

Пока непонятно, можно ли доверять этим слухам. Этот фанатский аккаунт пристально следит за локациями в Ванкувере, где проходят съемки сериалов The CW, и публикует множество сведений, имея довольно большую аудиторию. Остается лишь ждать официальных подтверждений или опровержений.

Комиксы про Люцифера созданы на ныне закрытом импринте DC Vertigo, в одной вселенной с «Константином» (которого как раз играет Мэтт Райан, что могло бы отчасти объяснить их встречу сюжетно), а сериал никогда не принадлежал CW, и вдобавок является ныне действующим и крайне популярным. Поклонники даже смогли спасти его от отмены на Fox и добиться, чтобы шоу оперативно возродил стриминговый сервис Netflix. Netflix и CW совсем недавно объявили о расторжении своего многолетнего сотрудничества, поэтому не совсем понятно, как может случиться такой кроссовер. С другой стороны, Netflix ничего не потеряет, если их персонаж снимется в одном или двух эпизодах кроссовера, при этом привлекая аудиторию с очень популярных сериалов DC на канале The CW. 

Мы продолжим держать вас в курсе новостей! Узнать расписание выхода всех серий кроссовера вы можете здесь.

Обновлено 19 октября

Том Эллис опроверг слухи о том, что в кроссовере «Кризис на Бесконечных землях» появится Люцифер в его исполнении. По словам актера, он «просто приехал в Ванкувер на выходные к другу на день рождения, а потом узнал, что снимается в другом шоу». Также актер добавил, что появление Люцифера в этом проекте «практически невозможно».

Комментарии

Новости сериала
наверх