Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» Миша Коллинз опубликовал свой номер телефона

img

Актер сериала «Сверхъестественное» предложил фанатам написать ему СМС

Миша Коллинз, известный благодаря роли ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное», выложил на своем YouTube-канале небольшое видеообращение, в котором опубликовал свой телефонный номер и предложил подписчикам написать ему, чтобы обсудить сериал или просто поделиться новостями. 


<!--dle_media_end-->

В комментариях под видео фанаты также пишут, что на этот номер можно позвонить, но при звонке после 3 гудка включается голосовая почта, в которой говорит сам Миша. Это подтверждает, что номер действительно принадлежит ему, а не коллегам по сериалу Джареду Падалеки или Дженсену Эклсу, как предполагают авторы теорий, согласно которым это всего лишь гениальный розыгрыш и Миша якобы выложил номер кого-то из экранных Винчестеров.

Напомним, что вчера вышел 1 эпизод финального сезона «Сверхъестественного». 15 сезон станет последним для сериала-долгожителя, причем это добровольный и сознательный выбор для всех, включая актеров. Фанаты попытались добиться продления при помощи петиции, но звезды заявили, что решение неизменно, и нам всем пора прощаться. Миша также упоминает об этом, говоря, что не желает быть забытым после концовки шоу, в своем ролике. А Джаред и Дженсен вместе с сыгравшим Джона Винчестера Джеффри Дином Морганом сделали одинаковые татуировки на память прямо на свадьбе Моргана.

Следующий 2 эпизод появится на экране 18 октября. А вы успели посмотреть премьеру? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх