Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Флэша» намекает на смерть Барри в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»?

img

Похоже, что главный герой сериала «Флэш» все-таки может умереть в предстоящем кроссовере The CW

В последних высказываниях создателя сериала «Флэш» Эрика Уоллеса поклонники нашли намеки на возможную смерть Барри Аллена.

Несмотря на жертву Оливера Куина, чей сериал «Стрела» официально будет закрыт после предстоящего кроссовера (что означает неизбежность гибели героя), Барри не находится в безопасности. Он до сих пор не знает о сделке друга с Монитором, при которой Оливер обменял жизни Барри и Кары (Супергерл) на свою собственную. 

Напомним, что в прошлогоднем кроссовере сериалов DC на канале The CW «Другие миры» персонажи обнаружили, что в будущем их ждет нечто ужасное. Приближающийся Кризис грозил смертью Флэшу и Супергерл, словно в оригинальных комиксах. При этом в 1 серии нового сезона «Флэша» мы узнаем, что теперь он наступает на 5 лет раньше срока, 10 декабря этого года. И именно 10 декабря (по времени США, у нас премьера состоится 11 декабря) выйдет эпизод из «Флэша», входящий в состав кроссовера. 

Кризис обернулся лучшим из всего, что могло случиться с Флэшем, потому что он показывает неизбежность некоторых вещей. Мы знаем, что приближается 10 декабря 2019 года, и Флэш умрет... Все серьезно.

Некоторые фанаты восприняли эту фразу о премьере 6 сезона очень буквально. Умрет ли Барри или нет, в новом сезоне ему придется задуматься о том, что есть жизнь и что есть смерть. По словам Уоллеса, в каждом эпизоде будет немного об этой непростой теме, и, возможно, именно об этом идет речь, ведь Барри, повторимся, не знает ничего о поступке Оливера и всерьез ждет своей гибели.

Следующий 2 эпизод «Флэша» выйдет 16 октября. Вы можете узнать все даты выхода серий «Кризиса на Бесконечных Землях» здесь

Умрет ли Барри Аллен в кроссовере?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх