Лого https://tvguru.ru

Звезды «Сверхъестественного» сделали общие татуировки на свадьбе Джеффри Дина Моргана

img

Актеры Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Джеффри Дин Морган, сыгравшие Сэма, Дина и Джона Винчестеров в сериале «Сверхъестественное», сделали памятные тату

У Джеффри Дина Моргана, известного по роли Нигана в сериале «Ходячие мертвецы», выдалась просто безумная неделя. Актер женился на давней подруге Хилари Бертон, и на свадьбе присутствовали не только коллеги звезды по разным проектам, но и... мастер татуировок!

Экранные братья Дин и Сэм Винчестеры из ныне завершающегося на рекордном 15 сезоне сериала «Сверхъестественное», конечно, отпраздновали на церемонии, ведь жених когда-то исполнил роль их отца Джона Винчестера, чье недавнее возвращение в юбилейном 300 эпизоде так запомнилось фанатам. Раз уж почти вся семья была в сборе, Морган посетил татуировщика, не снимая свадебного фрака, и мужчины семейства Винчестеров обзавелись общими тату: 

Это выглядит еще более трогательно, учитывая, что Морган по сути снимался в сериале лишь в 1 и 2 сезонах, таким образом, их общая дружба пережила долгих 13 лет расставания. Обычно актеры тесно общаются, проводя много времени вместе на съемочных площадках, но затем их связь предсказуемо обрывается, ведь это всегда очень занятые люди, всегда в разъездах. В качестве еще одного исключения можно назвать актеров другого сериала канала The CW «Дневники вампира», который уже несколько лет как завершен, дав дорогу 2 спин-оффам, например, Нину Добрев и Пола Уэсли. Недавно звезды The CW из разных шоу также сыграли общий товарищеский матч в софтбол в качестве благотворительности.

А вы уже настроились на финальный сезон? Премьера состоялась сегодня, следующий 2 эпизод выйдет 18 октября.

Обновлено 16 октября

Звезды объяснили свои новые татуировки. По словам Дженсена и Джареда, это была необычная свадьба, и в одном из уголков комнаты действительно был стол татуировщика. У него было около 20 небольших готовых эскизов. Эклс заинтересовался идеей, и ему понравилась маленькая корона Баския. Тут к нему подошел Морган и спросил, что он делает, а татуировщик спросил, не хотят ли они сделать одинаковую татуировку. В результате жених разделил интерес Дженсена к короне, и затем к ним присоединился Джаред. Также Дженсен упомянул, что наоборот корона очень похожа на «W», первую букву в фамилии Винчестеров. 

Комментарии

Новости сериала
наверх