Лого https://tvguru.ru

Звезда «Американской истории ужасов» Таисса Фармига снимется в хоррор-антологии Сэма Рэйми «50 оттенков страха»

img

Сериал «50 оттенков страха» обзавелся актерским составом и первыми подробностями

Грядущий сериал от Сэма Рэйми «50 оттенков страха» называли пародией на скандально известный фильм «50 оттенков серого» в духе ужастиков на первых стадиях разработки, но оказалось, что это будет вполне серьезная антология в жанре ужасов. Зато один из родоначальников «моды» на жуткие антологии на ТВ, сериал «Американская история ужасов», как раз сейчас выпускает на экраны пародийный 9 сезон, посвященный слэшерам 1980-х.

Совпадение? Кто знает, однако на главную роль Рэйми уже утвердил звезду 1 и 3 сезонов «Американской истории ужасов», а также ужастика «Проклятие монахини» Таиссу Фармигу, о возвращении которой в антологию Мерфи и Фэлчука фанаты мечтали очень давно (и отчасти эти грезы сбылись благодаря кроссоверу «Апокалипсис» в 8 сезоне).

Теперь Фармига сыграет главную героиню в эпизоде «Почти там» вместе с Роном Ливингстоном, который будет посвящен фольклору Айовы. Сценарий напишут уроженцы Айовы Скотт Бек и Брайан Вудс («Тихое место», «Привидение»). Судя по всему, это будет 2 серия 1 сезона шоу.

К актерскому составу присоединились и Кристина Риччи («Семейка Адамс»), Эйса Баттерфилд («Помешанный на времени»), Рэйчел Броснахэн («Удивительная миссис Мейзел»), Джейкоб Баталон («Человек-паук: Возвращение домой»), Трэвис Фиммел («Викинги»), Рон Ливингстон («Братья по оружию»), Минг-На Вен («Агенты Щ.И.Т.») и Джон Маршалл Джонс («Проклятие плачущей»). 

Сюжет будет основан на городских легендах Америки. Каждая серия будет посвящена отдельному жуткому случаю или истории из самых разных частей США. Сериал выйдет на стриминговом сервисе Quibi, а не на ранее анонсированном новом сервисе, который, похоже, так и не увидел свет.

Оставайтесь с нами, чтобы следить за новостями о предстоящей новинке! Мы обязательно обновим информацию, как только станет известно больше.

Комментарии

Новости сериала
наверх