Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

Джек вернется в финальном 15 сезоне «Сверхъестественного»

img

Официально объявлено о воскрешении Джека и его участии в 15 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Осторожно, спойлеры к 14 сезону!

Когда в финале прошлого сезона Чак не только оказался злодеем, но еще и убил Джека, сердца миллионов фанатов были разбиты. Но к счастью, в мире «Сверхъестественного» всегда можно надеяться на то, что смерть не является необратимой.

Так произошло и в случае Джека. Один из создателей сериала Эндрю Дабб заявил, что персонаж вернется в 15 сезоне, так как он станет одним из центральных героев войны Винчестеров с Богом.

Джека втянут в крупную заварушку. Он всегда был частью этого, ведь могущественные силы вели борьбу за его внимание еще с с тех пор, когда он находился в материнской утробе, и на этом не закончится. Как обычно, смерть это не конец. Она только часть пути, и это, безусловно, верно для Джека.

Сын Люцифера не будет единственным, кто отпразднует возвращение в последний сезон «Сверхъестественного». Уже объявлено о новом появлении сестры Бога Амары и сводного брата Дина и Сэма, застрявшего в Клетке с Михаилом и Люцифером в 5 сезоне. Будут и свежие лица, например, старый приятель Дина, сыгранный звездой сериала «Ангел».

Начало конца «Сверхъестественного» состоится в 1 серии, которая выйдет 11 октября. Канал The CW выпустил трогательное видео, посвященное прошедшим сезонам и долгой истории Винчестеров. Ранее было обнаружено, что в реальной жизни сын Люцифера встречается с Лилит! Вы можете увидеть 10 лучших моментов 14 сезона в специальной подборке.

Ждете возвращения Джека?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх