Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ривердейла» Камила Мендес пережила сексуальное насилие

img

Актриса сериала «Ривердейл» поделилась личной историей об изнасиловании в колледже

Камила Мендес вдохновляет многих девушек благодаря роли Вероники Лодж в молодежном сериале «Ривердейл», которая многое пережила и стала сильнее за последние 3 сезона. Но помимо этого, актриса высказывается в СМИ по очень важным темам, и ее недавние интервью тому подтверждение.

В беседе для журнала Women's Health звезда рассказала о своем взгляде на заботу о себе и своем здоровье. Откровения затронули татуировку Мендес над ребром с надписью «to build a home» (со значением «построить / обустроить дом, создать уют»), и оказалось, что она сделала ее после пережитого насилия и проблем с наркотиками.

Я сделала тату после 1 года обучения в колледже. У меня был очень, очень тяжелый период. Меня опоили и изнасиловали. 

В похожей ситуации оказалась одна из героинь сериала, Шерил Блоссом, но, к счастью, ее спасли подруги, в том числе Вероника Камилы. Далее она говорит, что этот опыт заставил ее пообещать себе, что с этого момента она всегда будет чувствовать себя в безопасности, а татуировка служит напоминанием этому. 

Всякий раз, когда мне кажется, что жизнь становится сложнее, я начинаю думать о том, что могу сделать для себя физически. Я занималась танцами на протяжении 7 лет, когда мне было 4 года и до 11-летия, затем играла в мюзиклах. Активный образ жизни является важной частью меня самой. Но важно здоровье, а не внешний вид. Я выбираю то, что хорошо для моего тела и разума, даже души. А иногда мне лучше съесть мороженое, потому что я просто хочу его съесть!

Камила также поделилась историей своей долгой борьбы с булимией, о которой откровенно рассказывает на протяжении многих лет. Ей только недавно удалось выздороветь при помощи профессионалов. Теперь она делится секретами индустрии красоты и диетологии с теми, кому не так повезло, в интервью и Инстаграме.

Строение вашего тела зависит от генетики, и хотя употребление в пищу продуктов с высоким содержанием питательных веществ и регулярные физические упражнения сделают вас более здоровым, это совсем не обязательно ведет к похудению. Но нынешние взгляды не в состоянии провести различие между стройностью и здоровьем. Здоровое тело — это идеальный тип телосложения, и он будет разниться от человека к человеку. 

Напомним, что после фотосессии для глянца, где фото подверглись излишней обработке в Фотошопе, Камила вместе с коллегой Лили Рейнхарт выступают против нереалистичных стандартов красоты. Они также активно обсуждают проблему расстройств пищевого поведения, анорексии и булимии, в своих соцсетях и интервью.

Премьера нового сезона «Ривердейла», посвященная покойному Люку Перри, выходит на экраны уже завтра. Поделитесь впечатлениями, если успели посмотреть до прочтения статьи, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх