Лого https://tvguru.ru

Звезда «Агентов Щ.И.Т.» поддержал кампанию по спасению «Сорвиголовы»

img

Кларк Грегг призывает фанатов поддержать акцию в честь закрытого ныне сериала «Сорвиголова» #SaveDaredevil

Кларк Грегг, известный по роли агента Фила Колсона в сериале «Агенты Щ.И.Т.» и фильмах киновселенной Marvel, включая «Мстители», выразил поддержку акции #SaveDaredevil («Спасем Сорвиголову»)!

Актер уже давно является одним из поклонников сериала «Сорвиголова» от Netflix и не стесняется говорить об этом, несмотря на то, что одно время он даже угрожал затмить его собственное шоу и по популярности, и по длительности. Однако этому не суждено случиться, так как «Агенты Щ.И.Т.» выходят на свой финальный 7 сезон, тогда как «Сорвиголову» закрыли всего лишь после 3 сезона вместе с остальными сериалами Marvel на Netflix.

Недавно Грегг посетил тот самый спектакль, в котором вместе играют Чарли Кокс (Сорвиголова) и Том Хиддлстон (Локи), и после  выложил историю в Инстаграме с хэштегом #SaveDaredevil:

Затем он упомянул кампанию по спасению на шоу в честь памяти Стэна Ли, которое покажут на телевидении. Об этом сообщил Винсент Д'Онофрио, актер «Сорвиголовы» и один из главных звездных участников движения #SaveDaredevil, в своем Твиттере:

В целом, неделя была насыщенной для всех фанатов и им сочувствующих, кто поддерживает это движение. На последнем собрании неожиданно для всех появились Чарли Кокс (Сорвиголова), Сьюзен Вэрон (Джози), Ройс Джонсон (Бретт Махоуни) и исполнительный директор Marvel Джо Кесада собственной персоной. Ранее фанаты даже продвигали любимый сериал на главные телевизионные премии года, так как это привлекло бы внимание и повысило шансы на возобновление, например, на уже готовом к этому Hulu или даже Fox. Любая поддержка важна сейчас как никогда, и поэтому поклонники радуются даже простому упоминанию в соцсетях от известного актера, ведь когда кампанию поддержал Д'Онофрио, количество подписей под петицией выросло вдвое за один день!

На данный момент нет никаких подтвержденных сведений о продлении «Сорвиголовы», а даже если оно и произойдет после истечения контракта Netflix, нет доказательств, что сериал не подвергнется перезагрузке с другими актерами и прочим переделкам. 

«Агенты Щ.И.Т.» обычно выходят на экраны весной, точной даты выхода последнего сезона пока не анонсировано. Мы продолжим держать вас в курсе развития событий! 

Стоит ли вернуть сериал на экраны?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх