Лого https://tvguru.ru

Аарон Пол рассказал, продлят ли сериал «Во все тяжкие» после фильма

img

Сериал «Во все тяжкие» не получит продолжения после выхода полнометражного фильма

«Во все тяжкие» не вернется на экраны, несмотря на премьеру полнометражного фильма!

Экранный Джесси Пинкман утверждает, что поклонникам не стоит надеяться на новый сезон сериала. Даже после выхода «Эль Камино: Во все тяжкие. Фильм» на Netflix, который начинается сразу после финала оригинального шоу после 5 сезона в 2013 году.

Аарон Пол считает, что история Хайзенберга полностью завершена, и фильм лишь позволит узнать больше о судьбе Джесси после произошедшего, не более того. Он также не удивлен, что фильм выйдет на Netflix, так как, по его словам, после публикации первых 3 сезонов на стриминговом сервисе его жизнь круто изменилась.

Актер не был сильно заинтересован в съемках продолжения, так как считал расплывчатый финал сериала достаточным для всех, кто доверяет шоураннеру Винсу Гиллигану и его видению сериала.

Меня почти каждый день спрашивают, что случилось с Джесси, и я всегда честно отвечаю, что не знаю. Видимо, он в бегах и прячется. Его отпечатки были повсюду в той сцене убийства. Но мне нравилось фантазировать, что он просто живет где-то в лесу, возможно, снова делает поделки из дерева, работает руками.

Фильм по сериалу «Во все тяжкие» выходит 11 октября. Мы наконец-то узнаем, погиб ли или выжил Уолтер Уайт на самом деле!

Комментарии

Новости сериала
наверх