Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: У Дэрила появился любовный интерес?

Обнаружена ключевая деталь, намекающая на новые отношения Дэрила в 10 сезоне сериала «Ходячие мертвецы»

Обнаружена ключевая деталь, намекающая на новые отношения Дэрила в 10 сезоне сериала «Ходячие мертвецы»

Дэрил уже долгое время является одним из главных героев сериала «Ходячие мертвецы», и за это время фанаты успели «свести» его с самыми разными персонажами. В последнее время Дэрил больше всего времени проводил с Кэрол и Конни, и потому на данный момент это самые популярные кандидатуры на звание его возлюбленной. Тем не менее, до этого момента не было никаких точных доказательств его заинтересованности в ком бы то ни было.

1 серия 10 сезона смогла пролить свет на истинное положение вещей. Поклонники заметили, что Дэрил носит в кармане брошюру по обучению жестовому языку. Это может значить лишь одно: похоже, ему удалось наладить взаимоотношения с Конни, единственной глухонемой героиней сериала, и его знания жестового языка также улучшаются день ото дня. Теперь фанатов мучает вопрос, является ли это указанием на романтические стремления героя?

Конечно, попытки освоить жестовый язык могут быть просто проявлением добрососедского отношения. Так или иначе, актер Норман Ридус сообщил зрителям следующее:

Я думаю, что здорово видеть, как Дэрил пытается узнать нечто новое и научиться общаться. Оба эти персонажа могут ему помочь, поэтому давайте продолжим общение! И они обе столь хорошие актрисы, это даже может быть весело. На съемках я попортил парочку брошюр, а также сказал пару плохих словечек, и они такие «Нет!», а я просто спросил, «Что я сделал не так?».

Как вы думаете, Дэрил сможет найти любовь в мире апокалипсиса? Обязательно делитесь информацией в комментариях ниже! Следующая 2 серия сериала «Ходячие мертвецы» выйдет на экраны 14 октября. Шоу заранее получило продление на 11 сезон. Мы попытались предсказать, кто умрет в 10 сезоне, в подробном обзоре.

А вы хотели бы увидеть Дэрила и Конни вместе?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх