Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

5 сезон «Супергерл» будет похож на «Черное зеркало»

Сериал «Супергерл» будет бороться с кликбейтами и негативным влиянием технологий на жизни людей

Сериал «Супергерл» будет бороться с кликбейтами и негативным влиянием технологий на жизни людей

В новом трейлере раскрывается еще одна сторона сериала The CW «Супергерл» по комиксам DC!

Шоураннеры описывают 5 сезон как попытку воспроизвести «Черное зеркало», знаменитый сериал о вреде технологий в формате антологии. В одной из многочисленных сюжетных линий Кара займется изучением отрицательных последствий того, как новые медиа вторгаются в наши жизни, затягивая в виртуальный мир из реальности.

Вот что говорит об этом Роберт Ровнер:

В новом сезоне речь пойдет о том, как технологии влияют на нас и как люди используют их, чтобы избежать всего, что происходит в их жизнях. Мы смотрим на то, как технологии изменяют взаимоотношения между людьми и дают им возможность не входить в социум вообще. Похоже, что в наше время все застряли в своих телефонах, поэтому мы хотели поговорить об этом и о том, как трудно жить в подобном безобразии, а также как такой персонаж, как Кара, может попытаться помочь нам это преодолеть. Персонажам придется пройти через многое.

«Это наш сезон "Черного зеркала"», — подытоживает Джессика Квеллер. Похоже, что данная тематика действительно их вдохновила, и будет интересно следить за ее развитием в контексте супергеройского сериала.

Не пропустите: премьера 5 сезона «Супергерл» состоится завтра, 7 октября. Напомним, что в новом сезоне Кара сменит свой костюм и даже прическу, а также может стать напарницей Бэтвумен. Недавно сериал был назван лучшим в жанре супергероики на премии «Сатурн».

Комментарии

Новости сериала
наверх