Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» и «Древних» Себастьян Роше сыграет в «Бэтвумен»

img

Актер многих сериалов снимется в новинке The CW «Бэтвумен» по комиксам DC

Себастьян Роше присоединяется к актерскому составу супергеройского сериала «Бэтвумен» с Руби Роуз в главной роли!

Известный по второстепенным ролям в сериалах «Сверхъестественное» (Бальтазар), «Дневники вампира» и спин-оффе «Древние» (Майкл), «Человек в высоком замке» (Мартин Хойсманн) и не только актер станет доктором Кэмпбеллом, причем эта роль не единовременная, а повторяющаяся.

Персонажа с таким именем нет в оригинальных комиксах, хотя и был некий Дональд Кэмпбелл, который являлся второстепенным врагом Охотницы. Известно, что доктор будет одним из самых уважаемых пластических хирургов и филантропов Готэма. Можно лишь предполагать, не станет ли участие пластического хирурга в сериале предвестником появления Двуликого, важного злодея Бэтмена.

Напомним, что сериал посвящен Бэтвумен, а именно, Кейт Кейн, которой приходится взять на себя роль ночного стража преступного города после исчезновения двоюродного брата Бэтмена. Отец отослал Кейт из Готэма после смерти ее матери, чтобы дочь находилась в безопасности, но когда ее исключают из военной академии, многолетние жестокие уроки выживания сказываются на ее стремлении достичь справедливости. Когда банда Алисы выбирает своей целью охранную фирму отца Кейт и похищает ее бывшую подругу, девушка при помощи друзей должна помочь своей семье и родному городу, став тем, кого так ненавидит ее отец, а именно, вершителем правосудия в ночи.

Долгожданная 1 серия «Бэтвумен» выйдет на экраны уже 7 октября. Ранее супергероиня появлялась в кроссовере вселенной «Стрелы» прошлого года. Актрисе Руби Роуз пришлось лечь на операционный стол из-за опасных трюков.

Комментарии

Новости сериала
наверх