Лого https://tvguru.ru

Началось голосование премии People’s Choice Awards 2019: «Ходячие мертвецы», «Ривердейл» и др

img

Открыто голосование премии E! People’s Choice Awards 2019

Названы номинанты E! People’s Choice Awards 2019, и онлайн-голосование открыто. 

Так, сериал «Ходячие мертвецы» представлен в 2 основных категориях, а также 3 актерских. Во-первых, категория «Шоу 2019 года», в которой соперниками «Ходячих мертвецов» станут такие крупные имена, как «Игра престолов»«Ривердейл»«Анатомия страсти»«Это мы»«Теория большого взрыва», «Очень странные дела» и рестлинг-программа «WWE Raw». А во-вторых, категория «Лучшего драматического сериала» с не меньшей конкуренцией, а к предыдущему списку (помимо шоу рестлеров) присоединяется «Полиция Чикаго».

Норман Ридус номинирован на звание «Мужская телезвезда года» вместе с Коулом Спроусом, Кей Джей Апой, Джимом Парсонсом, Финном Вулфардом, Китом Харингтоном, Стерлингом К. Брауном и Майло Вентимилья. Кроме того, Ридус также поборется за звание лучшей звезды драматического сериала против Мэйси Уильямс и Софи Тернер из «Игры престолов», Стерлингом К. Брауном из «Это мы», Риз Уизерспун из «Большой маленькой лжи», Зендаи из «Эйфории», Милли Бобби Браун из «Очень странных дел» и Лили Рейнхарт из «Ривердейла».

Данаи Гурира может принести в копилку сериала награду «Женская телезвезда года», где она представлена вместе с Уильямс и Тернер, Уизерспун, Браун, Рейнхарт с коллегой Камилой Мендес и Мэнди Мур из «Это мы».

Премия интересна тем, что в ней отдают свои голоса сами зрители. До 18 октября фанаты могут проголосовать до 25 раз в сутки на официальном сайте за любимые сериалы, фильмы и поп-исполнителей. Результаты будут оглашены 11 ноября на церемонии вручения премии. 

А за кого будете голосовать вы? Делитесь своими фаворитами в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх