Лого https://tvguru.ru

Мадс Миккельсен рассказал, почему не сыграет «Ведьмака» в сериале Netflix

img

Актера прочили на главную роль в новом сериале «Ведьмак»

Звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен принял участие в конфенции Comic Con Russia в Москве. Он не в первый раз приезжает в Россию, и только в феврале его фото на Красной площади и не только были во всех социальных сетях.

Фанаты получили возможность задать любимому актеру свои вопросы на посвященной ему панели Комик Кона. В преддверии выхода сериала «Ведьмак» не удивительно, что одним из вопросов оказался именно на эту тему:

Напомним, что Мадс Миккельсен неизменно входил во всевозможные топы актеров, которые идеально подходят на роль Геральта из Ривии, включая и наш список из 10 звезд. Многие фанаты считают его живым воплощением Ведьмака и потому были искренне удивлены, когда роль досталась совершенно иному по типажу Генри Кавиллу. Однако шоураннер сериала Лорен Шмидт сообщила, что они хотят снять начало истории, а значит, молодого Геральта, и будут следовать не играм, а книгам, так что внешнее сходство с персонажем игр не сильно интересовало кастинг-директоров.

Как оказалось, вопрос стоило адресовать агенту актера, так как он даже не получал никаких предложений по сериалу «Ведьмак»! Конечно, Миккельсен слышал о том, что поклонники «Ведьмака» создают с ним много контента и фанартов, но это всё. К счастью, хотя бы один из Миккельсенов, а именно, его брат Ларс Миккельсен снимается в сериале в роли злодея. Таким образом, «справедливость» немного восторжествовала для тех, кто хотел бы увидеть кого-то из братьев датчан в нашумевшей экранизации.

«Ведьмак» выйдет на экраны уже 17 декабря. Все подробности о проекте вы можете узнать здесь.

Комментарии

Новости сериала
наверх