Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Острых козырьков» говорит, что фильм по сериалу «возможен»

img

Создатель сериала «Острые козырьки» рассказал о планах на полнометражный фильм и еще 2 новых сезона

Вселенная «Острых козырьков» стремительно расширяется день ото дня. VR-игра находится в производстве, и дата выхода уже анонсирована. Сериал с успехом завершил 5 сезон, а зрители с нетерпением ожидают новостей о продолжении.

И хотя шоу официально еще не продлено на 6 сезон студией BBC, ни у кого нет сомнений, что это решение всего лишь вопрос времени, а быть может, оно уже принято, но не предано широкой огласке. Вот и шоураннер Стивен Найт говорит о начале работы над продолжением:

Я планирую продолжать эту историю до первой воздушной тревоги Второй Мировой войны. Тогда это будет правдивая летопись семьи между двумя войнами. Так что планы включают в себя 6 и 7 сезоны. Я близок к завершению сценария 6 сезона, затем мы его снимем, а потом я приступлю к 7 сезону. И после, если эта бешеная энергия продолжит нарастать, а мир продолжит относиться к нам так же позитивно, мы подумаем о том, как история может продолжаться в других формах.

Можно сказать, что создателей, несомненно, волнует спрос, и если он сохранится и после теоретического 7 сезона, Когда Найта прямо спросили о фильме, он ответил:

Это возможно. Я ничего не исключаю, и фильм, безусловно, является наибольшей вероятностью.

Найт также считает недавно завершившийся 5 сезон «лучшим из всего, что они делали до этого». 

О чем вы бы хотели увидеть фильм по мотивам «Острых козырьков», должен ли он быть продолжением или спин-оффом? Делитесь мыслями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх