Лого https://tvguru.ru

В кроссовере CW может появиться Супербой как сын Кларка Кента и Лойс Лейн

img

Предполагается, что Супербой может стать сыном Супербоя и Лойс из сериала «Тайны Смолвиля» в кроссовере вселенной «Стрелы»

Из-за большого количества интересных и неожиданных камео в предстоящем глобальном кроссовере супергеройских сериалов CW, появилось множество фанатских теорий про тех или иных героях либо камео, которые мы могли бы там увидеть. Одним из предположений стало вполне логичное введение в сюжет Супербоя, учитывая участие его родителей.

Комиксы про Супербоя являются одними из популярнейших у DC, и потому удивительно, почему персонаж все еще не получил экранизацию. В оригинале имеются 2 разных героя с таким прозвищем, один из них — Коннер Кент, клон Супермена, а вот второй — Джонатан (или просто Джон) Кент, сын Кларка и Лойс, названный в честь земного дедушки. При этом Коннер Кент стал весьма популярен в мультсериале «Юная Лига справедливости», а в сериал «Титаны» вводят его первую версию живого действия, роль досталась Джошуа Орпину. 

Напомним, что Супермен и его жена Лойс Лейн из сериала 2000-х «Тайны Смолвиля» предстанут перед нами спустя 10 лет после финала их собственной истории. За это время они, как и сыгравшие их актеры Том Уэллинг и Эрика Дюранс, изменились внешне и внутренне, и никого не удивило бы наличие у них ребенка, например, сына, который в будущем станет Супербоем.

В кроссовере будет целых 5 эпизодов, и в какой-то момент, судя по фото со съемок, мистер и миссис Кент точно окажутся на их семейной ферме. Это очень удобно для введения в сюжет их ребенка и других членов семьи, если они, конечно, имеются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

So, I was just minding my own business, and I ran into this guy @tomwelling #Smallville #crisis #loisandclark. Laughed until I cried! So much fun

Публикация от Erica Durance (@durance.erica)

Несмотря на то, что Супербой Джон Кент был «рожден» совсем недавно, всего лишь в 2015 году, он успел собрать вокруг себя преданную фанбазу, и даже если зрители ненадолго увидят его на экране малышом, они все равно будут рады такому подарку.

А что думаете вы, воспользуются ли создатели сериалов DC на канале CW случаем, чтобы первыми открыть миру сериалов столь перспективного героя? Делитесь мыслями по этому поводу в комментариях ниже.

Даты выхода всех серий кроссовера уже известны! Мы обязательно сообщим, как только анонсируют участие Супербоя либо другие новости.

Комментарии

Новости сериала
наверх