Лого https://tvguru.ru

Стивен Кинг похвалил новый ремейк «Калейдоскопа ужасов»

img

Писателю Стивену Кингу понравилась перезагрузка «Калейдоскопа ужасов» в формате сериала

Когда на экраны выходят ремейки, всегда существует возможность, что они не понравятся фанатам и не только. Создатели оригинальных фильмов и сериалов обычно также интересуются второй жизнью их детищ.

К счастью, этот вопрос по отношению к Стивену Кингу и новинке «Калейдоскоп ужасов» уже решен. Король Ужасов высоко оценил сериал, посмотрев недавно вышедшую 1 серию. Он назвал шоу превосходным, а также отметил наличие множества пасхалок:

Напомним, что Стивен Кинг выступал в качестве сценариста к одноименному фильму Джорджа Ромеро 1982 года. Он даже появился в одной из серий в качестве камео.

При этом его участие в создании сериала было весьма ограниченным. Шоураннер Грег Никотеро рассказал, что писатель был очень доброжелателен и принял все материалы, которые ему прислали на рассмотрение. Некоторые эпизоды, включая ту самую 1 серию, основаны на его рассказах, но, похоже, сам Кинг был лишь консультантом. Поэтому его оценка выглядит еще более важной.

«Калейдоскоп ужасов» транслирует стриминговый сервис, специализирующийся на контенте в жанре ужасов, под названием Shudder. Следующий эпизод выйдет 3 октября. Если вы уже успели ознакомиться с шоу подобно Кингу, обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!

Комментарии

наверх