Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

Джессика Лэнг раскрыла, чего никогда не стала бы делать в «Американской истории ужасов»

img

Звезда сериала «Американская история ужасов» Джессика Лэнг рассказала о негласном соглашении с шоураннером

Джессика Лэнг сотрудничает с создателем «Американской истории ужасов» Райаном Мерфи уже не один год, снявшись не только в первых сезонах жуткой антологии, но и в сериалах «Вражда» и новом «Политике». Однако, несмотря на давние и очень тесные творческие отношения, есть кое-что, на что актриса не пойдет даже ради Мерфи.

Звезда поделилась с прессой, что им удалось прийти к взаимному согласию, хотя она и не готова сниматься в... кровавых сценах. Это кажется странным, ведь за ее спиной 5 сезонов «Американской истории ужасов», но если обратить внимание на этот аспект, действительно заметно, что ее героини всегда обходятся без особо жестоких моментов.

Меня больше интересует психология, чувство опасности. Знаете, человеческие недостатки. Но не все остальное. И он всегда уважал мою позицию. Поэтому вместо этого мне достается отличный компромисс, вроде песен Боуи.

Упоминаемые песни Боуи она исполняла как Эльза Марс в «Американской истории ужасов: Фрик-шоу»: «Life on Mars» и «Heroes». Интересно, что уже другая ее героиня пела и во 2 сезоне «Американской истории ужасов: Лечебница». 

Недавно актриса упомянула, что, по ее мнению, ее время в «Американской истории ужасов» завершено. Как она выразилась, шоу уже дало ей все самое лучшее. Лэнг рассказывала, что вернулась в прошлогоднем 8 сезоне только ради одной конкретной сцены, и ее смог уговорить лишь Мерфи, который знал, что перед таким она не устоит. Также она сообщила, какие сезоны со своим участием считает лучшими, а какие худшими, чем удивила зрителей.

Следующая 3 серия «Американской истории ужасов: 1984» выйдет 3 октября. На данный момент он кажется самым загадочным, и фанаты создают интересные теории о его истинном значении. Еще мы можем предложить вам ознакомиться с подборкой знаменитых фильмов ужасов, которыми вдохновлялись при написании 9 сезона.

Комментарии

Новости сериала
наверх