Лого https://tvguru.ru

«Сверхъестественное»: Звезда «Ангела» поможет Винчестерам в 15 сезоне

img

Актер спин-оффа «Баффи» «Ангел» Кристиан Кейн снимется в финальном 15 сезоне сериала «Сверхъестественное»

В последнем сезоне помощь придет с неожиданной стороны, от человека, странным образом связанного с ангелами. Речь о приглашенной звезде Кристиане Кейне, или Линдси МакДональде из сериала «Ангел».

Кейн сыграет Лео Лэбба, бывшего охотника и друга Дина Винчестера. Видимо, братьям придется мобилизовать все силы, чтобы выстоять в борьбе против самого Бога и всего зла, что они когда-либо побороли.

Хотя пока неясно, в какой серии и каком качестве появится новый персонаж, предполагают, что он может быть связан с отцом Дина и Сэма Джоном Винчестером. Эта теория основывается на том, что зрители никогда с ним не встречались за все 15 прошедших лет, а значит, они были знакомы еще до событий 1 сезона, который начинается с исчезновения Джона и попыток его сыновей найти отца. До этого Джон и Дин охотились вместе, когда Сэм уехал учиться в университете. Так как Сэм не знает Лео, очевидно, что Дин познакомился с ним вместе с отцом.

Напомним, что «Ангел» был спин-оффом знаменитой «Баффи — истребительницы вампиров». Несомненно, именно Баффи стала одной из родоначальниц телевизионного жанра, в котором затем было создано «Сверхъестественное», объединив в себе лучшее из лучших: охоту на нечисть, семейные узы, избранных героев и многое другое. Ее один актер из «Ангела» Алексис Денисоф сейчас снимается во 2 сезоне еще одного мистического сериала «Наследие», а саму «Баффи» ждет перезапуск с новой охотницей, которому пока не очень рады фанаты.

«Сверхъестественное» вернется на экраны в последний раз уже 11 октября. Известно, что в сезоне появятся вновь такие персонажи, как сестра Чака Амара и сводный брат Винчестеров Адам.

А вы хотите, чтобы сериал закончился, или напротив, страшитесь финала? Делитесь эмоциями и ожиданиями от 15 сезона в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх