Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

«Симпсоны» сделают пародию на «Очень странные дела» в честь Хэллоуина

img

666 эпизод мультсериала «Симпсоны» будет основан на сериале «Очень странные дела» и фильме «Форма воды»

Анимационный сериал «Симпсоны» знаменит во многом своими пародиями на популярные явления культуры и ее деятелей. Теперь наконец-то раскрываются подробности «Домика ужасов на дереве» этого года.

Ранее стало известно, что 666 эпизод будет ужастиком. Его темой станет нашумевший сериал «Очень странные дела» от Netflix. Уже доступен постер, на котором внимательные фанаты легко увидят все пасхалки и отсылки:

img

Помимо сериала про девочку-телекинетика и открытие проходов в ужасный параллельный мир, полный чудовищ, здесь можно заметить пародию на фильм-лауреат премии «Оскар» от Гильермо дель Торо «Форма воды», по крайней мере, на промо. Такой же кадр был на постере этого фильма, вплоть до цвета платья (но, конечно, герои были другие).

Синопсис эпизода гласит: 

Миллхаус застрял в другом измерении, дух мертвого Гомера перебирает новые тела, а Сельма найдет любовь в самом неожиданном месте. 

«Очень странные дела» только вчера официально продлили на 4 сезон, выпустив первый тизер! 666 эпизод «Симпсонов» выйдет на экраны 21 октября, в преддверии Хэллоуина. Вы ждете премьеры 666 серии, которую планировали еще с самого начала мультсериала? Пишите об этом в комментариях!

Комментарии

Новости сериала
наверх