Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

Руби Роуз понадобилась операция из-за съемок в «Бэтвумен»

img

Актриса могла навсегда остаться парализованной

Исполнительница роли Бэтвумен в новом сериале от канала CW актриса Руби Роуз рассказала в Instagram, что несколько месяцев назад ей сделали тяжелую операцию на позвоночнике. Хирургическое вмешательство потребовалось после того, как Роуз повредила шею, выполняя трюки на съемках сериала «Бэтвумен». Актриса могла остаться парализованной, но врачи смогли все исправить.

«Ну, было весело, — написала Роуз под видео с операцией. — Всем, кто спрашивал, откуда у меня появился шрам на шее, как на игрушках Pez. Несколькими месяцами ранее мне сказали, что требуется операция, или я рискую остаться парализованной. После выполнения трюков на двух дисках у меня появилась грыжа, что могло нарушить работу позвоночника. Я страдала от хронической боли и не чувствовала рук. Спасибо, доктор Брэй, за все, что вы сделали, и за то, что позволили мне работать дальше и заниматься любимым делом. Я навечно в долгу перед вами. И всем, кто спрашивает, зачем я разрешила записать видео. Вы что, не видели эпизод «Анатомии страсти», когда они забыли полотенце в пациенте? Плюс я хотела посмотреть, что происходит с нами под наркозом».

Внимание, видео содержит материалы, которые могут вызвать у вас дискомфорт.

Премьера первого сезона сериала «Бэтвумен» состоится 7 октября. А в декабре персонаж появится в масштабном супергеройском кроссовере «Кризис на Бесконечных землях».

Съемки в сериале дались Руб Роуз нелегко — в августе прошлого года фанаты затравили актрису в Твиттере и ей пришлось удалить свой аккаунт.

Комментарии

Новости сериала
наверх