Лого https://tvguru.ru

«Американская история ужасов»: Брук из 9 сезона — это Мэдисон Монтгомери?

img

Интересная фанатская теория о сериале «Американская история ужасов: 1984» и его связи с предыдущими сезонами

Не проходит ни дня, когда фанаты сериала «Американская история ужасов» не пытаются как-то связать воедино все его сезоны, и новый сезон не исключение. Теперь появилась любопытная теория, которая отчасти объясняет сюжетный поворот во 2 серии «1984».

Согласно мнению некоторых поклонников, лагерь на самом деле является одним из сезонов телешоу «Роанок», где Мэдисон, соответственно, играет главную роль. Помните, как в Аду в 8 сезоне она хвасталась, что стала актрисой? Почему бы не так и не теперь!

Напомним, что «Роанок» — это 6 сезон антологии, который был снят в формате телешоу на основе реальных событий. В нем были люди, которые якобы пережили произошедшее нашествие призраков и рассказывали об этом в интервью, а затем актеры воплотили их рассказ в жизнь для удобства зрителей.

Теория предполагает, что 9 сезон — это всего лишь фильм по типу «Роанока». Соответственно, актриса и ведьма Мэдисон Монтгомери (которую, как и Брук, играет Эмма Робертс) из 3 сезона якобы сыграла роль Брук Томпсон для телевидения. В «Апокалипсисе» Мэдисон упоминает Майкла Майерса, злодея в маске из франшизы «Хэллоуин», что очень похоже на сюжет и антураж «1984», так что это вполне возможно. Тогда не удивительно и появление призрака, учитывая направленность подобных телешоу на мистику, а не реализм, и несколько сатирическая направленность сезона.

А уж если вспомнить, что в 9 сезоне впервые сменилась музыкальная тема на вступительных титрах, став диско-версией самой себя, а первое промо к сезону было снято в формате кастинга, то все более чем сходится! Ведь не может это быть простым совпадением?

Ранее мы уже встречали кроссоверы между 1, 3, 5 и 8 сезонами. Если вас интересуют возможности соединения всех 9 сезонов сериала в одной вселенной, обязательно ознакомьтесь с теорией о кругах Ада.

Следующая 3 серия выйдет 3 октября. В ожидании премьеры вы можете узнать о 9 настоящих фильмах ужасов, которыми вдохновлен 9 сезон!

Как вам эта теория?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх