Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Шоураннеры объяснили смерть в конце 5 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

img

Создатели сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» рассказали, выжил ли или умер главный герой в финале 5 сезона

Осторожно, спойлеры к 5 сезону!

Финал 5 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» поразил зрителей невероятным клиффхэнгером: выживет или умрет Морган Джонс, и увидим ли мы его в 6 сезоне? Ведь саму смерть героя нам не показали, а значит, фанатам остается гадать о его судьбе.

К счастью, шоураннеры Эндрю Чамблисс и Ян Голдберг не стали мучить поклонников сериала и весьма туманно, но все-таки высказались о том, будет ли Джонс в следующем сезоне и мог ли он выжить. Голдберг сказал:

Слушайте, он потерял много крови из-за ранения. И на него напали зомби. Неважно, в плечо или в сердце, это серьезная рана, и он не сможет выжить.

В свою очередь, Чамблисс пролил свет на мотивацию новой героини Джинни при убийстве любимца фанатов:

Вирджиния выстрелила в Моргана, ведомая фундаментальными разногласиями между ними и разницей в их взглядах на выживание после апокалипсиса. Причина, по которой она убила именно Моргана, заключается в том, что она увидела в нем носителя опасной философии. Вы знаете, она считает себя тем, кто способен принимать трудные решения, а потому держит Моргана за слабака за его отказ от радикальных мер. Очевидно, что у него свое видение ситуации. Он ценит жизнь каждого. В то время как Джинни интересует лишь коллектив и то, чего он может достичь в будущем, его стабильность и рост.

Однако создатели сериала так и не ответили на вопрос, доживет ли Морган до 6 сезона. По их мнению, последнее желание героя заключалось в том, чтобы все члены его группы нашли свой путь и следовали ему, не оглядываясь на прошлое, частью которого он станет. И интрига состоит в том, сможет ли он сам последовать своему совету и прожить хотя бы 30 секунд после выключения камеры. Чтобы узнать об этом, придется подождать 6 сезон.

Напомним, что спин-офф продлен на следующий сезон и вернется летом 2020 года, как обычно. Фанаты создали петицию, требуя отставки шоураннеров после жестокого финала сезона, несмотря на повышение рейтингов. Между тем, оригинальный сериал «Ходячие мертвецы», из которого Морган как раз и пришел в спин-офф, появится на экранах уже 7 октября. Стало известно, что новый спин-офф с рабочим названием «Монумент» по хронологии будет совпадать с «Ходячими мертвецами», и съемки уже ведутся.

Как думаете, Морган выживет?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх