Лого https://tvguru.ru

«Перси Джексон» получит перезапуск на стриминговом сервисе

img

Проект станет ребутом кинофраншизы

Портал We Got This Covered сообщает, что Перси Джексон может вернуться на экраны в формате сериала для стримингового сервиса. Однако источники издания пока не уверены, для какого именно сервиса разрабатывается сериал по книгам Рика Риордана.

Бестселлеры Риордана рассказывают о мальчике по имени Перси Джексон, сыне бога Посейдона. Романы получили две полнометражные экранизации с Логаном Лерманом в главной роли — в 2010 и в 2013 годах.

По слухам, сериал станет ребутом кинофраншизы и не будет следовать фильмам. Дилогию картин выпустила студия 20-й век Фокс, которой теперь владеет Disney. Так что не будет удивительно, если сериал выйдет на новом стриминговом сервисе Disney+. Кроме того, проект может стать ответом Мышиного дома на адаптации других крупных книжных серий — «Властелин колец» от Amazon и «Хроники Нарнии» от Netflix.

Пока нам остается только ждать дальнейших новостей, поделитесь в комментариях, что вы думаете об идее ребута?

Обновлено 12 декабря

По информации We Got This Covered, сериал про Перси Джексона будет основан на книгах Рика Риордана. Создатели планируют выпустить пять сезонов, каждый из которых будет основан на одной книге.

Кроме того, сообщается, что Disney+ хотят видеть на главных ролях начинающих или малоизвестных актеров двенадцати лет.

Комментарии

наверх