Лого https://tvguru.ru

В кроссовере «Кризис на Бесконечных землях» появится дочь Бэтмена

img

Её сыграет та же актриса, что и в сериале начала 2000-х

Кроссовер «Кризис на бесконечных землях» продолжает пополняться персонажами из вселенной DC. К актерскому составу масштабного проекта присоединилась Эшли Скотт. Она сыграет Охотницу — эту роль она исполняла в сериале «Хищные пташки» 2002 года.

Охотница, она же Хелена Кайл — дочь Бэтмена и Женщины-кошки Селины Кайл. Она наполовину метачеловек с кошачьими способностями, унаследованными от её матери: увеличенной ловкостью, силой, заживлением ран, шестым чувством и ночным зрением. Она была воспитана матерью, даже не зная, кто её отец, до ночи, когда Женщина-кошка была убита Глиноликим, нанятым Джокером. После этого ее воспитывали и тренировали Барбара Гордон и Альфред Пенниуорт, а Брюс Уэйн покинул город.

В сериале также появится Бэтмен. Пока неизвестно, увидим ли мы в кроссовере продолжение их сюжетной арки из «Хищных пташек».

Премьера кроссовера состоится в декабре. Проект вновь воссоединит такие сериалы, как «Флэш», «Стрела», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня», новинку «Бэтвумен», а также впервые к ним присоединится «Черная молния» и даже Супермен из «Тайны Смолвиля». Кроме того, в нем появятся Флэш из 1990-х, Бэтмен и Робин. Событие обещает стать самым важным и масштабным в истории вселенной «Стрелы» и показать нам гибель основного супергероя. Напомним, что на смену «Стреле», 8 сезон которого станет финальным, придет спин-офф про новое поколение, а именно, команду Канареек.

Комментарии

Новости сериала
наверх